Уходят в Вечность наши ветераны!

Уходят в Вечность наши ветераны!
Свидетели войны, носители победы,
Всё с каждым годом латками покрыты раны
И проживали с мужеством все наши беды.

Уходят в Вечность наши ветераны!
Всё с каждым годом меньше и всё меньше их,
На их места взойдут их сыновья, 
В один из дней их место займу рядом я.

Новый носитель памяти дедов и отцов
Это я и мой век поколений, смотрящих в лицо.

(09.05.2017 г.)


Рецензии