Россия

Иду по России дорогой я пыльной
Люблю я Россию и слабой и сильной.
Люблю я Россию за ширь, многолесье,
Глаза у России - озер поднебесье !

Глаза у России как солнце лучисты
И небо России мне видится чистым.
И небо России без дыма пожарищ
И люди России друг другу товарищ!

И люди России счастливы и сыты
И дети России никем не забыты.
И дети России любимы, желанны
Любите ж Россию, как любим мы маму!   


Рецензии