Над могилой моей

Над могилой моей
Стройных нет тополей
Летний ветер один
Лишь шумит.

В свое время я был
Любитель полей
Был часто росою умыт.

А сейчас красота
Вся осталася там
Не придется однажды увидеть.

Больше трель соловья
Не услышать мне в новь
Чем себя не хотел я обидеть.

25.10.87. В И К.


Рецензии