Я ищу любви. И она приходит

Я ищу любви. И она приходит.
Карими глазами смотрит на меня,
Проникая в сердце, глаз с меня не  сводит,
Источая свет яркого огня.

Мы сплетённых рук больше не разнимем,
Мы срослись душой, разрослись вовне.
Мы сейчас весь мир радостью обнимем.
Я в тебе всегда, ты всегда во мне.

Нам не нужно встреч или расставаний.
Мы одна душа, просто в двух телах.
Чувствую тебя нету расстояний,
Знаю каждый миг о твоих делах.

Мы с тобой – любовь. Большего не надо.
Я сейчас весь мир рада одарить.
Ты – подарок мой. Я – твоя награда.
Мне с тобой легко этот мир любить.

И в ответ любви мы подарим чудо.
Чудо из чудес – малое дитя.
Он сейчас в мечте. Все пришли оттуда,
Тысячи миров в поиске пройдя.

Просто позовём. Он любовь услышит,
Улыбнётся нам, поспешит на Зов.
Он уже живёт,  чувствует и дышит,
Он уже готов Во-плотить любовь.


Рецензии