Звезда зори взошла и светит

Звезда зори взошла и светит,
На землю смотрит с высока,
Все слышит, все она заметит,
Хотя и светит с далека.

Моя любовь подобна с нею.
Тебя я вижу, слышу, знай,
Тебя лишь в сердце я лилею,
Свечу откуда... угадай!


Рецензии