***

Как страшно терять родных и близких.
Они уходят навсегда.
Они уходят по-английски.
И не вернутся никогда...

Обьятий нежных более не будет.
Дыхания родного не услышишь.
И голос звонкий утром не разбудит.
И ласкового взгляда больше не увидишь.


Рецензии