Лунный свет

Лишь в небе виден лунный свет,
Одни идём мы на рассвет ,
И взгляд твой искренний на мне,-
Он шепчет... "прижмись же ты ко мне"
И тело жаждет чувственных прикосновений ...
Глаза не врут, а говорят одно...
"Возьми меня ты поскорее,
Пока так в комнате темно"


Рецензии