О нас

Ты мой случайный роман
И тут бессильны слова,
По над рекою - туман,
А по округе - молва.

Мы, как красивый романс,
Давно у всех на устах,
Изящны, как Венский вальс,
Под пересуд во дворах.

Осень, раскинув пастель,
Нас повенчала вчера
И слухи, словно метель,
Под разговоры с утра.

Любви летящий сюжет,
На романтичный рассказ,
А мы встречаем рассвет
Под блеск сияющих глаз.

10-05-17


Рецензии