Кто со мной поспорит в счастьи

Кто со мной поспорит в счастьи?
В нем нашла прекрасный дар,
Мы живем в любви, согласьи,
Нам ненужно на то чар.

Пусть завидует кто хочет,
Горе пусть нам зло пророчит,
Что нам горе? есть любовь,
Ею дышим вновь и вновь.

И дыханье согревает,
Тот цветок, что замерзал,
От тепла он рассцветает,
А от зла он увядал.

Вам цветок сорвать не дам я,
Кто со мной поспорить смел?
Счастье наше и желанья,
Цветы каждый чтоб имел.


Рецензии