Здравствуй, бог! Ты меня не забыл?

Здравствуй, Бог. Ты меня не забыл?
Я Тобою придуманный гений.
У меня было много рождений,
Только Ты меня первым родил.

Для меня Ты создал этот мир.
Для себя. Я твоё продолженье,
Ну а мир был всего отраженьем,
Тех ролей что придумали Мы.

Заигралась. Забыла кто есть.
Помнишь Ты. Благодарна безмерно
Я за то, что не дашь мне поверить
В роль со странным названием Смерть.

Мне поможет Любовь Твоя.
Я играю себя вспоминая,
И собою тебя продолжая.
Вспоминая, что бог – это я.


Рецензии