***

Целую тебя нежно.
Заключая в крепкие объятия .
И весь мир в тот миг замирает .
Падают медленно одежды .
Нет приятней этого занятия.
И от пальчиков ног до кончиков волос .
Ощущаешь .
Легкие покалывания тока .
Улетаем ,чувствуешь ,мы улетаем.
Птицами ввысь ,в рай ,в страну бога !


Рецензии