Воскресение - день чудесный

Воскресение! - Воскресаем!
От уныния, зла, пороков.
Воскресение!Очищаем
Свои мысли-нечистоты.
Воскресение!Светлой жизни
Начинается дорога.
Воскресение! Это праздник!
И уходят все тревоги.
В Воскресение мы воскресли!
Обновились Силой Божией!
Воскресение! - День чудесный!
Бог нам дарит свою милость!
Благодарны христиане
Тебе  Любящий  Спаситель!
Свято верим в Твою Силу!
Твою Помощь наш Всесильный!


Рецензии