Тебе послушна так примерно

Тебе послушна так примерно,
Что больше можно в том желать,
Лишь то с тобой, чтоб непременно,
Проснулась и легла вновь спать.

С тобой встречать рассвет в постели,
С тобой закаты провожать,
И делать все, что захотели,
И просто молча так лежать.

С тобой смотреть на моря штормы,
С тобой по полю пробежать,
С тобой пройти дороги, горы,
С тобою звезды посчитать.

С тобой стареть в уединеньи,
И не искать побед чужих,
Идти за ручку и в волненьи,
В часы хороших и плохих.


Рецензии