У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды
Так нам режиссёр один сказал
Но проходят дни, недели, годы
И стареет наш небесный зал…
То в нём снегопады, то морозы
То прольётся дождь, а то буран
То осадков нет, а то лишь грозы
Застилают нам её экран...
У природы нет плохой погоды
Но клянем её порой не раз
То ли родились не в те мы годы
То ли вся причина... просто... в нас…


Рецензии