Неизвестному читателю

                С  тобой  день  покоряю,  как  этаж,
                До  боли  открываю  вдохновенно.
                С  тобой  пока  я  не  вскрываю  вены
                И  не  качусь  в  дешёвый  эпатаж.

                С  тобой  -  стык  в  стык,  душой  наперехлёст.
                Ты  не  пришёл,  и  я  уже  тревожусь.
                Гляжу  в  свой  стих:  способен  ли  на  всхожесть?
                Коль  есть  листок:  готов  пуститься  в  рост?

                Но  вот  они,  тревоги,  позади.
                Уже!  Есть  встреча!  Средь  полей  ласкаюсь.
                Жизнь  не  напрасна.  Тем  и  утоляюсь.
                Плодов  жди,  ветвь  полей...  Лишь  -  посади.


Рецензии
Олег, всё так, пусть и неизвестный, но посетитель, а значит на душе уже веселее!))
Замечательное стихотворение!

Елена Ларская   15.03.2018 08:56     Заявить о нарушении
Аж, Лена... Но я горд и рад очень такому известному читателю как Вы!

Олег Евгеньевич Тарасов   15.03.2018 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.