Покаяние

МАМА И ОТЕЦ, Я ПОКАЯНИЯ ПРОШУ,
ЗА ВСЕ МОИ НЕЛЕПЫЕ ОШИБКИ.
Я ТЯЖКИЙ ГРУЗ В ДУШЕ НОШУ,
ПОЭТОМУ ДАЛЁК Я ОТ УЛЫБКИ.

КОТОРАЯ БЫ РАДОВАЛА ВАС,
И ПРИНОСИЛА ВАМ БЫ ОБЛЕГЧЕНЬЕ.
ПРОСТИТЕ, И Я ЧУВСТВУЮ ОТ НАС,
ИСЧЕЗНЕТ ПОСТОЯННОЕ ВОЛНЕНЬЕ.


Рецензии