Кредо

Кредо - это линия такая,
взгляд на все и позиция.
И ответственность снимая,
оттого и тон, и дикция.

Кредо сильного, знаете, сила.
Кредо тех, кто в середине всегда,
делать свое, примеряя, с тыла,
не надейся ни в чем на них никогда.

Кредо героев - движение, подвиг.
Кредо предателей - предавать, увы.
Матерей же детей растить и роды
которые в любви и в заботе готовы.

Кредо военных всегда побеждать,
малым числом и умением воевать.
Генералом может любой солдат,
а для этого доблестным надо стать.


Рецензии