Поцелуй

Когда луч на небосклоне шлёт тепло и благодать,
я тяну свои ладони, чтобы посильней обнять.

Я рисую губы мелом на тропинке у реки,
до сих пор и не сумела рисовать ничьих других.

В те глаза, что глубже бездны, смотрит сердце,
мне б понять,
как они могли исчезнуть с виду среди бела дня?

И, как пух в начале мая мглу целует на лету,
я с любовью обнимаю и целую пустоту.


Рецензии