9 мая, Крит

Сегодня праздник у России!
Сегодня день Победы у страны!
И наши предки в той войне сражались,
Чтоб мы сегодня млели у волны...

Чтоб ели всласть...,
Чтоб море впечатлений,
Мы радовались солнцу,
Сказочным цветам, теплу...!

Мы благодарны вам родные,
За все блага, что подарили нам!
За это вы отдали жизни!
Мы будем помнить об этом, Всегда!


Рецензии