Нас обвенчала тишина...

Берёзы лепестки, под лёгким ветром,
Нам радостью наполнили сердца,
Меняя отблески свои от солнца света,
Свой шелест, мелодичней бубенца...

Весёлой россыпью поляночка искрится,
Её нетронутой и девственной росой.
Кружась, многоголосые синицы,
Пленят к себе и песней и красой.

В глазах твоих сверкает отражение,
И солнца, и берёзки, и весны,
А на губах застывшее рождение,
Такой приятной, нежной тишины...

Берёзка сразу стихла и застыла,
Унялась в ветре лёгком суета,
Лишь отраженьем яркого светила
В глазах твоих лучилась доброта.

Всё смолкло и утихло, всё на свете,
Все голоса и шорохи весны,
Упавшею росинкой на рассвете,
Нас обвенчало утро тишины...


Рецензии