Смерть обычное мероприятие

Смерть – обычное мероприятие
В этом слове содержится «мерт»
Та черта, за которой понятия
Превращаются в точки из черт

И никто мне поверь, не расстроится
Подберут, завернут, унесут
Каждый знает: душа успокоится
И лишь только потом Страшный суд

Всё потом! И любовь и объятия
Неподписанный скроет конверт
Смерть – обычное мероприятие
В этом слове скрывается «мерт»


Рецензии