Квинтэсенция тв

В эксклюзивном интервью
Всех вертели на ...    надежде,
Что вот вот окрепнет рубль,
Доллар снизится как прежде.

Говорили про эпоху,
Очень сильные слова,
Что в правительстве всем ...    дали
Указания, права.

И теперь прогнозы будут
Не давать, а выполнять.
Подберут вот только позу
Что бы легче нас ....    сплотить.
И свои лихие планы в одночасье воплотить.


Рецензии