Солнце освещает чаще небо

Музыка -Погорелой Тамары

Солнце освещает чаще небо, разгоняет  серость туч и мрак,
А мороз пытается вернуться, заморозить мысли,щипать так!
Ветер как подует,разбежится -  и летит, прохожего настичь!
Снимет шляпу - солнцу поклониться,
и в обнимку с нею  полетит!

Припев:
Пусть приходит ветер- и морозит,
Пусть приходит солнце- веселит!
Пусть зима тихонечко уходит,  а весна -  поет,и к нам летит !

Облака от счастья засияют  белым снегом,пухом в  синеве,
Солнцу они тоже подыграют,  будут отражением в воде!
А мороз и рад бы разыграться с ветром, солнцем,облаком и мной,
Но боится долго оставаться, хочет  он  остаться сам собой!

Припев:
Пусть приходит ветер- и морозит,
Пусть приходит солнце- веселит,
Пусть зима тихонечко уходит,  а весна -  поет,и к нам летит !

06.03.17г.


Рецензии