Не могу думать я ни о ком

Музыка и слова  Тамары Погорелой

Не могу думать я ни о ком, только  думаю  о тебе!
Зачем слово ты проронил - оставил след ты  в моей душе!
Зачем губы ты целовал,страстно,пылко,что нету сил?
Зачем  радость ты подарил,и,любви  след не остыл!

Припев:
Что же делать нам вдвоем,как проверить любовь и страсть?
Если мы с тобой пропадем от тех мук,наслаждений власти?
Что же делать  нам вдвоем?Пропадем и проснемся вновь!
От любви мы с тобой умрем,и от счастья вновь оживем!

Хорошо,что есть любовь,не позволит она устать
От тех лет,что с тобою вновь нам прожить все и испытать!
Хорошо,что есть аромат прежних чувств и прожитых лет,
Как прекрасно с любовью прожить жизнь как  сказочный сонет!

Припев:
Что же делать  нам вдвоем,как проверить любовь и страсть?
Если мы с тобой пропадем от тех мук,наслаждений власти?
Что же делать  нам вдвоем?Пропадем и проснемся вновь!
От любви мы с тобой умрем,и,от счастья вновь оживем!


09.03.17г.


Рецензии