Любовь и Верность!

Любовь и Верность белым опереньем
Расправив крылья над землёй летят.
Двух лебедей небесное творенье
Желанным светом взоры ослепят!

В счастливом и божественном полёте
В потоках чистых лебеди кружат.
На солнце, восходящем на востоке,
Сплетаясь вместе, устремляют взгляд!


Рецензии