Мне не страшно умереть за победу

Мне  не страшно умереть за победу!
И нет страха погибнуть за Родину-мать.

Но я молод,  чтоб рано так умирать,
И я буду жить назло лютым врагам!
Я буду жить и беречь наш мир и покой!


Рецензии