Сила огня и мороженое

Затянутся раны,
Помни об этом, мой друг,
Уходя в горы...

Каждое время женщины
Имеет право
На шифон...

Чем дальше живу,
Тем ближе
Наряд гейши :)

Я просто живу, мой друг,
Собираю травы
И сею камни надежд...

Осень пахнет розмарином,
На разорённых клумбах
Строят могилы капли дождя...

Слова в книгах
Точно печёный картофель...
Зола осени...

Даже когда меня нет,
Даже когда тебя нет,
Мои ладони греют твоё лицо...

Прости, что не читаю
Твоих писем ко мне,
Лишь свои - к тебе...

Ты думаешь, я забыла о тебе,
Но знай, что в скорби
Плачет мой отец с твоим отцом...

Май в солнечном сплетении,
Сила огня с тобой, мой друг,
И мороженое!

Важный глупец-стихоплёт -
Это - я,
Это я с заложенными ушами
Слушаю баллады внутреннего ветра,
Это я копаюсь в грязном белье
Ушедших лет!

Сегодня мы нашли
Логово зимы,
Оно было спрятано под забором,
Под коркой серого наста
И пучком жёлтой травы.

Уедем неслышно на море,
Где, собирая сломанные гнёзда,
Ветер в стоптанных башмаках
Мнит себя Ван Гогом...



--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Весьма оригинальное произведение! Чудесная, насыщенная образность Вашей лирики завораживает. Видна свежесть авторской мысли. Полёт свободной фантазии, за которым приятно наблюдать, в каждой строке. Мне понравилось!
Удачи Вам!

Алексис Морр   17.06.2017 22:15     Заявить о нарушении
Ведана, благодарю за тёплые слова... 🍀

Пэпел Роуз   20.06.2017 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.