Кёрлинг

О этот дом засранцев и лгунов,
Фамильный "склеп" отъявленных героев,
Кромешный рай и просветлённый ад,
Туманный шаттл житейских геморроев.

Здесь много пьют и здесь не гасят свет,
Здесь строят план сверхтайного побега,
Здесь каждый лично бесконечно прав,
Превознося своё, и без того,больное эго.

За каплей капля, на воде круги,
Глумится память чтоб беспечно кануть в лету,
Друзья немые, беспонтовые враги,
Смешные пасынки поющего клозета.

О этот дом засранцев и лгунов,
Эссе любви снующего блаженства,
Чужие стены - вещий скальпель визави,
Духовный кёрлинг тонких граней совершенства.

               
                08.05.2017.Турухтанные острова.


Рецензии