Капризный Май

Неразговорчивый, капризный Май
Обиженно холодным ветром дует.
Что в голове его, попробуй угадай?
Обычно ласковый, но что-то все бушует.

Опять не в духе, утренний психоз-
На изумруд деревьев снег просыпал.
Ты удивил, ну хватит, все хорош!
Сыграй нам лучше что-нибудь на скрипке.


Рецензии