Я одинокий волк 06. 05. 17

1 куплет:

Мне боль стучит в висок,
Я потерял друзей,
Как одинокий волк,
Брожу среди людей.

Мне в спину сто плевков,
Предательство и ложь,
Я покидаю кров,
А в венах плачет дрожь...

Мне боль стучит в висок,
Друзья - мои враги,
Я одинокий волк
И звук в ушах "Беги!"

Припев: (2 раза)

От черноты в туман,
Пусть дождь сотрет следы,
Обман,обман,обман,
я разгадал коды...

2 куплет:

Не надо мне теперь
Ни ласки, ни любви,
Я одинокий зверь
И яд в моей крови!

Мне в спину сто толчков,
Я горечь проглотил,
Я покидаю кров,
Я душу спепелил...

(Мне боль стучит в висок,
Друзья мне в спину нож!
Нажмите на курок,
Я не хочу знать ложь!)

Припев (4 раза)

От черноты в туман...................


Рецензии