Свободно плывешь

Свободно плывёшь это твой мир
Но хочешь ты того или нет
Не сорвёшься ведь я не твой кумир
Себя не изменишь  вот ответ

Да может уедешь в свой Рим
Время пришло  решай сама
Себя не обманешь  живи  в свой ритм
Никто не поможет  даже мама

Пусть музыка твоя играет ты пой
Или режь зашивай раны
Главное  плыви  не стой
Переведи дух если считаешь рано

Я понимаю  знаю  стержень есть
Можешь в чистом поле его воткнуть
И будет там твой город  решишь где осесть
Свобода выбора пробуй  глубоко вздохнуть

Моя родная  порою   мечтаю
Что для тебя  напишу
И прозвучит твоя гитара  таю
Вместе мы споем  и я  под шеп чу

Пусть музыка твоя играет ты пой
Или режь  зашивай раны
Главное плыви  не стой
Переведи дух  если считаешь рано

Когда-то  стишок этот  допишу
Вместе споем и я под шеп чу


Рецензии