Частушки

Растяни меха гармошка
Собирайтесь люди в круг,
Подойди ко мне Антошка
Мой сердечный милый друг.


Ты маманя не ругайся
Я влюбилась от души,
Что пропала не пугайся
И домой меня не жди.


И в саду , и в огороде
Бабьи руки впереди,
А мужик хозяин в доме
Греет спину на печи.


Милый мой,чего не в духе
Глянь касатик на меня,
Брось хандриться ты от скуки
Выйди в люди со двора.


Пироги,борщи и каши
Лучшие продукты наши,
И в довесок самогон
Подогреет чувства он.


Ночка быстро пролетела
Не заметила совсем,
Я сама так захотела
Ведь любить охото всем.


Рецензии