Этот танец небес - кружева, кружева...

Этот танец небес - кружева, кружева
Как подарок весной - нам зима принесла
Хлопья белые - пух - и летят и летят
Словно роз лепестки - танец белый кружат

И деревья в цвету - их укрыл снегопад
Из - под белых одежд - сочных листьев наряд
Приодела зима - все дубы, тополя
Кружат белым снега...кружат белым снега

Посмотри в небеса - там снежинки летят
Нам зима принесла - свой последний наряд
Средь цветов и листвы - городов и дорог
Танец снежный идет...танец снежный идет

Словно белых цветов - лепестки...лепестки
Танго кружева снов - на прощание зимы
Словно это она - нам хотела сказать :
Я вернусь к вам опять...я вернусь к вам опять

Этот танец небес - кружева...кружева
Как подарок весной - нам зима принесла
Хлопья белые - пух - и летят и летят
Словно роз лепестки - танец белый кружат...


Рецензии
Танец Вечности, звёзд круженье,
Капли Влаги Небес в руках -
Как ТВОЁ и МОЁ продолженье
В нежных благостных Словах...

Я рада встрече. РАДА!
С Любовью! Светлана

Внутренняя Луна   22.05.2017 10:44     Заявить о нарушении
Очень красиво...Благодарю!

Яна Запольская   23.05.2017 09:06   Заявить о нарушении