Дождь и любовь

Я люблю тебя, слышишь?
Я шепчу неустанно.
Дождь по окнам, по крышам,
Всё стучит беспрестанно!

Ты не слышишь, я знаю,
От дождя шум в эфире.
Мы с дождём одиноки
И грустим в этом мире!

Я шепчу, мне обидно,
Дождь шумит,- ему тоже!
Одиноки мы с ним,
На планете, быть может.

Людям нет до нас дела,
Каждый занят своим.
Мы же в паре страдаем,
Очень грустно двоим!

Я шепчу о тебе,
Дождь слезами по окнам.
Я люблю безответно,
Аж подушка намокла!!!


Рецензии