Холодная весна

Холодный март, апрель холодный.
Надежды были все на май,
А в мае снегу навалило,
Хоть снова ёлку наряжай.
Что за весна такая ныне,
Тепла не видно, как не жди.
Прогноз погоды - сплошь унынье
Опять похолоданье и дожди.


Рецензии