Игру меня придумать просишь

Игру меня придумать просишь
Глаза с хитринкой ты чуть косишь
Сама же тайно чуда ждешь
"Когда ко мне ты вдруг придешь" ?!
Когда сумеешь, ты маэстро
Мне показать игру оркестра
Когда в игре ли... или в деле
Ты будешь тут... в прекрасном теле
Когда и я в своей сноровке
Прижмусь к тебе… к твоей головке
Когда сыграем мы все роли
И насладимся ими вволю !
Что ж Маргарита... мы к утру
Начнем с тобой... любви игру !


Рецензии