Здравствуй, бог! Совсем забывший...

Здравствуй, бог! Совсем забывший,
Кто ты есть на самом деле.
Хочешь, вспомнить помогу?
Обниму тебя собою,
Обниму тебя любовью,
Светом чистой красоты
Претворю твои мечты.
Ты проснёшься, улыбнёшься
И почувствуешь любовь.
Бог, Любовь и ты – едины.
Ты сегодня – середина.
А начало и конец –
Мать-Любовь и Бог-Отец.
Пробуждайся,
Наслаждайся
Каждым днём и каждой ночью.
Будет всё как ты захочешь.
Ты почувствуй, наконец,
Кто судьбы твоей творец.
Солнце! Радость! Свет! Любимый!
Сокол ясный, - два крыла
Свет-Любовь тебе дала.


Рецензии