Признание

Как хочу я тонуть в омуте карих глаз,
Пусть улыбка твоя, меня сводит с ума…
Я ловлю каждый вздох, красоту твоих фраз,
С каждым днем всё сильнее влюбляясь в тебя.

И счастливым не быть, мне нигде и не с кем,
Знаю, только с тобой моё сердце оттает…
А забыть не могу, в суете, среди дел,
И хмельное вино толком не помогает…

Я тебя не искал, я не думал найти,
Но парою, судьба с нами шутки играет.
Если что-то не так, ты пойми и прости,
И не бойся сказать, я ведь всё понимаю…

Знай, всегда под рукой моё будет плечо,
Километры дорог, мне поверь не преграда.
Если ты позовешь, для меня это всё,
Я и путь проложу, между раем и адом!

Для тебя я готов не жалеть ничего,
Ведь тебя для меня, нет дороже на свете.
Я тебе отдаю доброту и тепло,
Лишь в надежде на то, что ты это заметишь.

Выбор очень не легок бывает парой,
Я и сам в этой жизни не раз обжигался.
Но уверен, что сердце подскажет, а боль,
Постепенно уйдет, и забудется даже…

Знай, что в сердце моём, есть и твой уголок.
И за это тебе я уже благодарен.
Просто помни, что кто-то тебя очень ждёт,
Верит, любит и вряд ли забудет с годами…


Рецензии