Да простит меня Михалков

Кто то в Твиттере сидел,
Кто в смартфон тупя глядел,
Дед ворчал,
Песков молчал,
Лёша всех разоблачал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

- Дима парень не хороший!
Миллиарды утаил.
Тут сказал ребятам Лёша,
Завопил:

- У меня в кармане доки!
А у вас?
- А у нас сегодня мэм
"Надоел"
- А у нас сегодня Маша, Трампа выбрала себе.
Трамп как Крым стал сразу нашим, но пошло всё по пи*де.

- А у нас прям в почве газ!
А у вас?
- А у нас ракетовод!
Вот!
- А у нас вчера корабль узкоглазые в порту
Прямо на воду спустили с самолетом на борту. А у вас лишь Кузнецов, не выходит из портов.

- Мы гуляли по России,
Разводя электорат,
Деньги мы у всех просили,
И повесили плакат!

- А у нас вдруг свет погас -
Это раз!
- Бла - бла - бла, одни слова -
Это два!
А в-четвертых - наша Маша
Отправляется в Париж,
Там Ле Пэн - икона наша,
Побеждает нувориш!

Из Кремля ответил Вова:
- Нуворишей?
Что ж такого?
Вот Рамзан наш, например,
Был бандит - стал милиционер!
А у Толи и у Оли,
От наличных, аж мозоли!
А Серега - снёс киоски!
Нувориши?
Просто слёзки!

Всех важней сказал Алёша,
Что бы штаб твой был хороший!
Потому, что тренд печальный,
Коль у власти не Навальный!

И сказал Геннадий тихо,
Мы страной рулили лихо!
Был Союз, колхоз, идея.
Что пристали к мавзолею?

Демократы - водят за нос!
Все ликуют: Хорошо!

Держит всех диктат за анус!
Многим тоже хорошо!

Либеральное крыло - продает свое еб*о.
А лихие коммунисты - это красные артисты.

Власти разные нужны.
Власти разные важны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего


Рецензии