Любви прекрасное начало

Любви прекрасное начало
Тропинкой лабиринта заведет
Кого то к лодке у причала,
Под парусом она их ждёт.
А кто то заплутавши сильно,
Упрется в стену лбом
И что там дальше им не видно,
Пойдёт судьба на слом.


Рецензии