Я счастлива, я живу

Глаза такие счастливые,
И плакать совсем не хочется,
Пусть дождь моросит повсюду,
И ветер по крышам носится.

Я лужи не вижу грязные,
И туфли свои промокшие,
Иду,  улыбаясь  счастливая,
Лишь смотрят мне в след прохожие.

Иду и не знаю даже,
То утро иль ночь безлунная,
И думают все прохожие,
Откуда взялась безумная.

Я знаю, что я любимая,
Ты сегодня сказал – люблю,
И пусть я промокла до нитки,
Я счастлива, я живу.


Рецензии