Вечный огонь

Горит огонь,как память предков
В любую непогоду,полный год,
Чтоб люди вспоминали пусть и редко
Историю,её печальный в годах ход.

За всех живых;кто не вернулся,
За стертые с Земли места
Вечный огонь когда то взметнулся
Памятью тех,кто ушёл навсегда.


Рецензии