Позови меня с собой

Позови меня с собой,
Далеко, где даль немая,
За тобой пойду я в след
Ни на шаг не отставая.

Буду я твой звездой,
Чтоб смотрел и любовался,
Буду воздухом твоим,
Чтоб дышал, не надышался.

Буду я твоей водой,
Чтобы мною мог напиться,
Буду компасом твоим,
Чтоб по жизни шел не сбился.

Буду радостью твоей,
Зло и горе, прогоняя,
Буду памятью твоей,
Все плохое забывая.

За тобой пойду я в след,
Тенью буду даже ночью,
Буду сердцем и душой,
И  судьбою  между прочим.

Позови меня с собой,
Помани влюбленным взглядом,
Я готова, милый мой,
Вечно быть с тобою рядом.


Рецензии
Как же Вы будете ему звездой, если пойдёте ему во след? Так не бывает. Похоже Он для Вас - звезда!

Любовь Ульянова   10.05.2017 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, не заметила. Чувства захлестнули!

Татьяна Коропец   11.05.2017 07:50   Заявить о нарушении