В смирении томится гордый дух...

В смирении томится гордый дух,
То не гордыня, это доблесть чести!
Пока горит огонь, ты жив и не потух,
Пошлёт тебе господь благие вести!

В глазах пожар, дарованный в награду,
Быстрее молнии пронзает небеса.
В них виден путь, - то не дорога к аду,
Там ангелов святые голоса!

Дерзай! Всегда найдёшь решения,
Каким бы сложным не был алгоритм!
В себя поверь! Искоренив сомнения,
Почувствуешь единый с миром ритм!

Не стоит отдавать себя на откуп
Тому, кто недоверчив к чудесам!
Для этого в грамматике есть отступ,
Начни абзац, какой придумал сам!

В смирении томится гордый дух,
То не гордыня, это доблесть чести!
Ты береги огонь, чтоб не потух!
К себе будь честен, без излишней лести!
10.05.2017г.


Рецензии