***

Махну рукой,эх будь что будет
Авось судьба нас не загубит,
Сыграют снова, преумножив ставку,
По ветру сделав нужную поправку.

Примерно так,мы в жизнь играем,
Глаза на правду закрываем,
Русскому авось поверив снова,
Бросаем на конце своё слово.

Но нет игры той проигравших,
Как нет триумфа о победе,
Есть только миражи пропавших
В безумном,бесконечном беге.


Рецензии