Они уходят

Мой верный друг-потертый китель
Тяжел от россыпи наград,
Напомнить датой:Победитель,
Тебе пора-весна,парад.

Рука дотронится до ткани
Скользнув бессильно упадёт,
Медали полыхнут огнями
Душа отправится в полёт.


Рецензии