Навинченные паспортистки

Навинченные паспортистки
Решили поехать в клуб,
Чтоб было кому их таскать
В одну из рассветных лун.

Навинченные паспортистки.
У каждой в руке коктейль,
И кто-то уже так близко
Чуть шепчет: "ты што хатэл?"

Навинченные паспортистки
Разъехались поодной
В компании пьяных близких
Друзей на одну лишь ночь.

Навинченным паспортисткам
В конторы идти чуть свет.
И завтра опять до риска
Затянется их обед.


Рецензии