Я рад

Я рад что я пишу
Я горд что я умею
Я временем горжусь
Что Муза снизошла
И счастьем я дышу
Душой благоговею
В тот миг что нахожусь
В тени ее крыла
Я рад что я живу
Рождаюсь и старею
Все в жизни никогда
На месте не стоит
Я рад что я хочу
И горд когда сумею
Унылые года
Весельем заменить
Я рад что я дышу
Что жизнь  свою лелею
Вдыхая свежесть дня
Цветочный аромат
И солнечному дню
Я радовать сумею
Ведь все здесь для меня
И нет пути назад


Рецензии