***

Довольно "звёзд"сомнительных плодить
От них нет толку,на зИму из не засолить,
Зачем нам столько идолов неспелых,
Частенько никаких и даже левых.
Они живут себе нужды не зная
В народ репертуар хреновенький толкая,
А тот народ,собравшись в толпы,
Разинув рты сплотит когорты
Добровольных меценатов для кумира,
Себя властителем назвавшим мира.


Рецензии