Струна

Душа симфонию пропела запахом цветов
Весна слагает радостную песню
Струится молодость звучаньем голосов
Поет струна натянутая в бездну

Слагаю песню из мерцанья лепестков
Сюиту призрачных воспоминаний
Из шелеста судьбой прочитанных листков
Из радости ,из боли,из страданий

Из всплеска поцелуев,грохота дрожащих грез
Закутанных в любимые ладони
Из глупости обид,из гордостью молчащих слез
Среди поющих нежностью бегоний



P.S.
Собирай свою музыку
по нотам,
по звукам,
по запаху,
по всплескам радости,
по отголоскам боли.
Создавай свою песню
душой...


Рецензии
Звучит душевная струна,
Прошедших лет лаская ноты,
Поёт благая тишина,
Так заполняя все пустоты.

Геннадий Смирнов 2   11.05.2017 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.